Problemas com o “Generic Host Process for Win32 Services”?

A SOLUÇÃO DO PROBLEMA ESTÁ NO FINAL DA MENSAGEM

Felicidade dura pouco

Tudo começa com a minha idéia de expandir o espaço do meu PC, colocando um HD de 120GB (Antes era só 40GB de HD, tinha até arquivo pulando pra fora) , HD colocado, problema resolvido. Que nada! Uma mensagem bonitinha apareceu no computador!

Ignorei e fui abrir o Windows Media Player, nada, não executava de jeito nenhum, abri diconário, abri Firefox, nada. Reinicio o computador. O aviso vem, clico no WMP, abre (aleluia). Depois o fecho, abro mais tarde. Uma mensagem surge dizendo quenão há dispositivo de áudio instalado. “Pronto!! Fico sem meu som, ótimo! Maravilhoso!

O Choque

Liguei pra loja de informática: “Possivelmente seria algum problema da clonagem que foi feita no HD novo, tem que formatar”. O mundo desaba, minhas 3 fileiras de programas que ocupavam o minitor todo foram pro saco, meus feeds, favoritos, temas e complementos do firefox foram todos embora, meu Vista Transformation Pack, tudo foi pelo ralo.

Num belo dia ligo o Computador, e o Generic Host Process for Win32 Services me atazana de novo. Lá vai eu ligar de novo pra assistência. Aqui não deu nada, deve ser a sua internet. Fiquei reiniciando o computador pra escutar música. A paciência acabou e levei. Reinstalaram o drive de som, o SoundMAX Digital Audio. Dá o aviso, o som apaga e juntamente com as maravilhosas palavras ditas pelo técnico, a internet cai.

Tolerância zero

Não agüentando mais, liguei para a loja pela primeira e ÚLTIMA vez:
“Na parte dos drivers tá tudo certo, a solução seria comprar uma nova placa de som”que era 150 “reals”

A Solução: Jogar no Google

Como bom adorador do Santo Internético, digitei o nome do aviso e caí em um Fórum. Lá situações idênticas a minha estavam escritas. A solução em questão era fazer o download de 2 atualizações do Windows. Entrei no site da “Maicon Soft” e baixei as ditas cujas. Até no final da Noite não deu nada. Hoje também não. Creio que o problema foi resolvido e deixei de gastar desperdiçar 150 pilas.

Moral da história: Seu PC tá com problema? Joga no Google!


Aqui estão os links das santas

atualizações do Windows:

 

Atualização para o Windows XP (KB894391)

Atualização de segurança para o Windows XP (KB921883)

 

Ps.: Esse foi o motivo do qual eu fiquei sem blogar por esses dias. “Desculpe-nos pelo transtorno, Bad bad computer”

Update: Se seu windows for “genérico” não tem problema. Baixe à vontade.

 

Anúncios

70 Responses to “Problemas com o “Generic Host Process for Win32 Services”?”


  1. 1 Pompêo 16 outubro 2007 às 2:19 pm

    Olá Matheus, tudo OK?

    Estou com o mesmo problema citado acima.
    E da mesma forma que você apelei p/ alguma alma bondosa que ronda a net em busca da solução. E claro, joguei no Google e acabei caindo por aqui!

    Belo blog hein?!! Parabéns.
    Gostei da campanha contra o internetes mesmo apelando p/ ele em vários momentos.
    Tenho certeza que tem algo dele no meu post mesmo não sendo muito fã disso tudo.

    Mas enfim… com essas atualizações o seu problema foi resolvido??
    Estou com isso há aproximadamente 1 mês, mas apenas agora realmente passou a incomodar.

    Vlw pela ajuda (Olha o internetes ai geeennTE!)

    Agradeço desde já!
    Abraço.

  2. 2 Matheus Cunha 16 outubro 2007 às 5:35 pm

    Desde a data do post (03/08/2007) eu nunca vi mais essa janelinha infernal.
    E muito obrigado pelos elogios e tomara que seu computador “melhore”. 😀

  3. 3 Hazen 26 dezembro 2007 às 1:54 pm

    Essa janelinha estava me irritando tambem , acabei de instalar as atualizaçoes tomara q nao de mais problemas
    Obrigado por deixar a soluçao ai Matheus

  4. 4 ricardo samji 24 janeiro 2008 às 8:33 pm

    ola,
    eu estou com este erro ou lá o que seja.
    tentei fazer as actualizações q falam aki na pagina mas elas quando estao a executar passado um pouco dao erro de “file is corrupt”
    Nao sei como acabar com isto.
    Quero ir a uma pagina tipo… http://www.imoveisvirtuais.com.br/pousadasba.htmn e ele redirecciona a pagina e vai me para a outra pagina que é sempre a mesma de vez em quando.

    Como vou acabar com isto?

  5. 5 Matheus Cunha 24 janeiro 2008 às 9:28 pm

    Ricardo,
    Baixe as atualizações mais de uma vez (talvez seja um problema no download). Caso o arquivo estiver realmente corrompido, o site da Microsoft está com problemas.

  6. 6 Joice 26 janeiro 2008 às 3:46 pm

    minha internet n é discada e to tendo esse problema cm esse maldito erro dps q mandei formatar meu pc….um assistente da telefonica já veio aquii e o problema continua, o q faço????

  7. 7 Matheus Cunha 26 janeiro 2008 às 4:33 pm

    Olá, Joice

    A única solução mesmo é você baixar essas atualizações. O que acontece é que com a formatação, eles instalam uma nova versão do windows no seu pc. E essa nova versão às vezes pode ser desatualizada, o que faz com que essa mensagem fique aparecendo no seu computador.

  8. 8 Lilika 28 janeiro 2008 às 2:07 pm

    Cheguei aqui or meio do santo google tbm… rsrs….
    Só tô com medo de baixar as atualizações pq meu “Ruim”dows, ahn, bom, não é totalmente original… rsrs…
    Sua saga foi empolgante… rsrsrs
    Beijos!

  9. 9 Matheus Cunha 28 janeiro 2008 às 7:29 pm

    Lilika,

    Se seu windows é… digamos,genérico 😀 , pode baixar sim sem problemas, ok?

  10. 10 Hélio 6 fevereiro 2008 às 2:06 pm

    meu pc ta com ese problema Acabei di baxa
    as atualizacoes
    agora so espera

    vlw matheus

  11. 11 Davi Trombela 16 fevereiro 2008 às 8:42 pm

    Hahahahahahhaha….

    Passei exatamente pelas mesmas situações (fora essa de procurar técnico, minha primeira atitude foi procurar no Google mesmo) e cai aqui. Fez meu dia cara, valeu!

  12. 12 Romulo 28 fevereiro 2008 às 9:35 pm

    poxa cara valeu. Abraço valeu!!!

  13. 13 evan 3 março 2008 às 12:11 pm

    estou com o mesmo problema acabei de istalar as atualizaçoes
    espero q o problema nao volte
    voltarei a comentar apos 24 horas dizendo o resultado

  14. 14 Raphael 9 março 2008 às 3:26 am

    Valeu Matheus.
    Procurei a solução em varios sites até cair aqui. Hoje, esse problema apareceu após ter formatado meu PC com o CD do Windows SP2 que tenho.
    Acabei de instalar as atualizações e espero que realmente funcione. Não aguento mais a cada 10 min, reiniciar meu PC por causa desse erro.

  15. 15 lucas 14 março 2008 às 1:11 am

    asuhdfuahsduhf!!!!
    eu ja tive esse problema diversas vezes nos dois computadores!
    a solução, realmente sao esses links… hj mesmo tive o problema, mas nao resolveu com apenas uma atualização!

  16. 16 Frank 23 março 2008 às 3:11 am

    Cara , eu tava enchendo o saco do técnico, pq tipo, acabou a net aqui, fui pra discada ai sempre quando eu tava na maior conversa com meus amigos no msn, lá vem o gereneric host acabando com meu domingo de paz, fazendo eu perder o saco me tirando do sério, cada 25min ou 5min dava isso, ai o windows da um bug ainda, só reiniciando e tentar outra conexão, eu busquei no santo google e achei esse blog, vou baixar as atualizações e depois eu venho dizer o resultado.

  17. 17 Riclécio 28 março 2008 às 3:26 am

    Valeu mesmo. Os updates funcionaram muito bem aqui e o erro sumiu ^^ agora tudo está bom no meu pc =D brigadão.

  18. 18 Hugo M. Ramos 29 março 2008 às 2:44 am

    Matheus, fiquei quase dois meses tentando resolver esse problema, nao aguentava mais ter que reinciar meu pc toda a hora que essa maldita mensagem aparecia kkkkkkk
    Valeu ae cara! Essa ajuda veio em boa hora… Nem o site do guia do hardwere conseguiu me ajudar! E tu conseguiu 😛 \o/

  19. 19 Dunha McGregor 10 abril 2008 às 12:59 pm

    CARALEEEEEEEEEEEEEEOOOOOOOOOO VEIO! resolveu mesmo!!!

    a mensagenzinha tava mde dand nos nervos já!!!!

    vwl Mateus Cunha! o dissipulo de Pai Mei””

  20. 20 reinaldo 19 abril 2008 às 1:19 am

    Amigão, muito obrigado…. tava com problemas na conexão da claro, aparecia isso quando conectava, não testei ainda, mas acho que resolverá, se não resolver, posto aqui, se resolver, obrigado!!!
    liguei para a claro e eles mandaram formatar!!!!
    Reinaldo.

  21. 21 reinaldo 19 abril 2008 às 4:27 am

    resolvido…. to escrevendo esse recado através da conexão da claro.
    Obrigado pela dica.
    Abraços

  22. 22 Jackson 1 maio 2008 às 9:11 am

    Vlw ai cara fuciona mesmo (y)

  23. 23 Nelice 5 junho 2008 às 12:21 am

    Muito obrigada valeu mesmo eu estava com este problema mas fiquei feliz minha net que é discada não caiu ainda abraço sua fa Nelice

  24. 24 Adriano 7 junho 2008 às 11:48 pm

    Olá…

    Baixei as 2 atualizações, instalei uma e depois a outra e então reiniciei o PC, mas sempre que ele ligava a mensagem apareceia novamente…

    =/

    Ja tentei várias e vezes e nada…

  25. 25 Adriano 7 junho 2008 às 11:49 pm

    Ah, e além disso estou sem audio, esse é o maior problema, pq eu mexo com isso no PC…

    Mas fala que não há dispositivo mixer instalado!

    Se alguem puder ajudar… flw

  26. 26 vagner pivatto 17 junho 2008 às 8:44 pm

    MATHEUS, OBRIGADO PELA GENTILEZA ESTAVA COM O PROBLEMA E GRAÇAS A SEU BLOG CONSEGUI RESOLVER, CONTINUE SENDO ASSIM MEU CAMARADA A PESSOA LEGAL QUE VC É AJUNDANDO A QUEM PRECISA , TUDO DE BOM

  27. 27 Daniel Fernandes 2 julho 2008 às 2:33 pm

    Cara eu naum tava mais aguentando essa janela de erro,tive q formatar meu pc depois q instalei o avast e fudeu td,ai depois começou a aparecer essa janela de erro,a net caia e travava td…tinha q reiniciar o pc toda hora!Procurei ajuda no guia do hardware e nada,o q me mandaram fazer lá naum adiantou nada!Vlw mesmo pela ajuda q vc esta passando a todos q tem esse problema,pois ja faz uma semana e nada da janela chata aparecer!!vlw

  28. 28 Diogo Renan 10 julho 2008 às 12:52 am

    Santo Blog…obrigado pela informação…

    att.
    Diogo Renan

  29. 29 Lukinha 23 julho 2008 às 11:55 pm

    Aew meu pc ta com esse problema….

    o coisa irritante vamu ve se no meo vai da certo

    vlw pela dika…

    fuiz…

  30. 30 João 30 julho 2008 às 10:11 pm

    Olá a todos.

    Ocorreu quando do uso do modem movel da TIM. Sem chance e nem eles sabem ajudar. Fui ao PROCON e lá acabei sabendo que o erro era dpo sistema operacional e não do software do produto.

    Fui ao Google e achei essa página.

    Aviso depois se deu certo mas pelo que vimos pelas respostas eu tbm espero não tem mais isso, pois perdia a conexão a todo instante… xiiiiiiiii ainda estou escrevendo e tudo ok!

    Parabéns pela informação.

    João.

  31. 31 eid 27 agosto 2008 às 2:23 am

    valeu pela informação foi de grande ajuda beijus no S2

  32. 32 NETO NOGUEIRA 4 setembro 2008 às 5:08 pm

    Cara do ceu.. eu estava a ponto de pegar meu tecnico de pau.. ele nao sabia mais o q fazer cmg.. pois uso o modem da tim e toda vez q eu conectava dava pau.. precisou eu recorrer ao google e encontrar esse post… valeu matheus…
    abraços

  33. 33 josemar 9 setembro 2008 às 10:31 pm

    putz,. valeu mesmo kra essa janelinha tava fodendo comigo!!!!
    no meio de uma converça interessante…..e a internet caia

    valeu mesmo

  34. 34 Roberto 14 setembro 2008 às 4:13 am

    Estava com o mesmo problema e resolvi da seguinte maneira: eu usava um pack de transformação também, pra windows XP, deixava com a cara do windows vista, o meu caso foi só restaurar as dlls que esses packs substituem e pronto voltou ao normal… muito cuidado com esses packs de transformação…

  35. 35 jorge 16 outubro 2008 às 2:51 am

    valeu por esse blog pena que eu nao tinha entrado nele antes ja formatei meu pc varias vezes por esse motivo de erro meu colega de trabalho me falou que tinha acontecido com ele também,mais eu nao soube ajudar agora que estou sabendo o que fazer posso ajudar outras pessoas igual vc faz abraço e estou muito agradecido valeu mesmo!!!!!!!

  36. 36 HADSON 20 outubro 2008 às 12:51 pm

    moss essa praga desse erro ae deu no pc aqui tb..
    nem pensei em formatar… pensei melhor procurar no google primeiro!!
    e nao é que deu certo..
    baixei as atualizaçoes aqui!!
    e instalei elas..
    vamos ver até a onde vai agora ne!!.
    ate agora esta de boas…
    vlw ae pelo post
    té..

  37. 37 HADSON 20 outubro 2008 às 3:07 pm

    moss deu certo mesmo!!
    acabei com esse problema!>.
    sempre dava quando eu conectava a internet movel da tim
    ae ficava uns 10 a 15 min ae dava esse erro!!
    me ajudou muito isso ae!..
    vlw mesmo
    abrass

  38. 38 Martin 12 novembro 2008 às 3:29 am

    Thanks Man!

    tava com o mesmo problema… trancava o PC e necas de funcionar… acho que agora resolveu…

    Abraço!

  39. 39 Japa 18 novembro 2008 às 8:11 pm

    Aee kara valew mesmo

    nao tava mais aguentano esse negócio chato …

    E com essas atualizaçoes resolveu o problema aki

  40. 40 Caio 7 janeiro 2009 às 12:04 pm

    Funcionou. Supimpa! hehe.. Vlw

  41. 41 Pedro Marega 15 janeiro 2009 às 10:53 am

    instalei essas atualizações aki!!!
    parece que resolveu, vo esperar pra ver. dps eu posto denovo!!!

    Vlw

  42. 42 André 19 janeiro 2009 às 10:48 am

    Galera estou com problema no Windows Server 2003, vou tentar baixar estas atualizações pra Server e se funcionar, pow ganhei a semana hehehe.

  43. 43 Rodrigo 25 janeiro 2009 às 3:25 pm

    Olá Amigo fico muito grato pela sua ajuda , isso resolveu meu problemas pensava que era o antivirus kaspersky , mas não era não , Muito Obrigado.

  44. 44 Cléber Nascimento 12 abril 2009 às 2:30 am

    O melhor blog…

    parabéns !!!

    Claro e preciso…

    resolveu meu problema !

    Realmente Incrível

  45. 45 Keninho 26 abril 2009 às 4:32 am

    é como o amigo disse:

    Deu pau… Só Procurar no google que tem solução

    valeu mesmo véi

  46. 46 Alex Rodrigues 26 abril 2009 às 12:59 pm

    A souluçao que nao tem a net… nao tem no mundo..
    Vlw deu certo aki…

  47. 47 jonilson 8 maio 2009 às 2:06 pm

    Valeu meu irmão,deu certo.

  48. 48 Guilherme 11 maio 2009 às 12:52 am

    Cara tava passando por uma situação parecida, quando dava esse erro nada pegava até a net dava erro(:@), começava a mexer no pc ai a dito cujo “generic host process for win32 services” apareceu fiquei com esse problema tentei resolver mas não consegui então BOTEI O PROBLEMA PRO GOOGLE RESOLVER (KKKKKK) parei aqui acabei de instalar pro enquanto não deu nada. Valeu matheus.

  49. 49 Peaceman 17 maio 2009 às 2:05 am

    hello…!!boa noite Mateus,como vai voce?poxa amigo pelo amor de Deus me ajude com esse problemão por favor,me diga o que tenho que atualizar para acabar esse pesadelo?me de o nome do que tenho que atualizar sei lá…espero sua resposta desde de já um abração e fique com Deus!!!

  50. 50 Nelson 21 maio 2009 às 9:40 pm

    Caro amigo Matheus e demais companheiros.

    Meu PC tambem apresentou essa inconveniente mensagem, já mandei pra um tecnico, já formatou, enfim, joguei dinheiro fora e não resolveu o problema. Hoje “cai” aqui e segui os procedimentos que vc orientou, mas quando o dowload terminou apareceu uma mensagem assim: “A instalação detectou que a versão do service pack deste sistema é mais recente do que a atualização que voce está aplicando. Não é necessário instalar esta atualização”. O que eu posso fazer a partir de agora? Aguardo ansioso por seu auxilio.
    Abraços.
    Ah! Parabéns pelo Blog, é super show.

  51. 51 Matheus Cunha 22 maio 2009 às 7:45 pm

    Nelson,
    Sinceramente eu não sei o que se deve fazer. Procure no site de atualizações da Microsoft outras que tenham o mesmo efeito.

  52. 53 aline rocha 29 maio 2009 às 12:05 am

    baixei as atualizações espero ki de certo
    valeu!!
    bjos

  53. 54 Victor 5 julho 2009 às 5:27 pm

    Aqui parece ter solucionado depois de baixa as atulizações .

    Esse Erro Aparce mas em SP2 = Service Pack 2.

  54. 55 clemir 27 agosto 2009 às 4:39 pm

    ola!
    como todos os demais venho agradecer a colaboraçao quanto ao chato Win 32
    valeu!

  55. 56 Fernando 16 setembro 2009 às 12:44 am

    Hehehe… eu na última vez que me deu esse problema eu coloquei o Ubuntu 9.04 e comecei a usar o linux pois eu não achei mesmo a resposta para ele. Mas depois deu no PC da minha esposa a solução foi a mesma… jogar no google, mas só fiz isso depois de formatar o computador dela e ganhar muiiiiiita dor de cabeça.

  56. 57 Matheus Felipe 19 outubro 2009 às 1:09 am

    Cara nem sei como dizer, tava com problemas na net naum conseguia entrar em alguns sites, dava erro toda hora depois deu esse bug arrumei aqui deu certinho ! Muito obrogado e ótimo blog, xará!

  57. 58 marcio 27 dezembro 2009 às 1:45 pm

    Eu estava tendo o mesmo problema, porem só quando eu usava a internet 3G , depois que baixei as atualizações meus problemas foram solucionados

  58. 59 fabio 21 janeiro 2010 às 2:05 am

    acabei de instalar ja irritava espero qe nao encomode mais apesar de nao ter cnseguido uma mas obrigado pelo site

  59. 60 LosT 3 maio 2010 às 10:13 pm

    Entaoo pesssoal .’
    baixei as 2 atualizações .. ‘
    ee istallei ‘.
    vmo ve noo que da .’ 😀
    vllw .

  60. 61 Rodrigo 28 maio 2010 às 2:31 pm

    to baixando vamos ver no que dá …

  61. 62 Thales 1 agosto 2010 às 5:05 pm

    Valew ae mano

  62. 63 matheus 20 setembro 2010 às 11:03 am

    baixei,instalei.. e agora vou ver se deu certo!
    obrigado MESMO!

  63. 64 fernando mota 2 dezembro 2010 às 8:28 pm

    pow ate que em fim achei uma soluçao vlw, brigadao kara.

  64. 65 Marcello 29 janeiro 2011 às 6:58 pm

    Obrigado! Obrigadão! adorei o post, tava como o mesmo problema, e graças a vc ta resolvido. Valeu

  65. 66 mirnajuliana 5 novembro 2011 às 7:22 pm

    Instalei, mas no outro dia voltou tudo de novo. Será algum programa que dá esse erro?

  66. 67 rute 14 março 2012 às 7:57 pm

    ja consegui alterar o idioma..mas continua a aparecer um erro: a versao q pretendo instalar é anterior a que ja tenho -.-

  67. 68 jamie 29 março 2012 às 11:35 pm

    po cara vc me ajudol eu tenho 10 pc’s e 2 deles etavão com este problema mais to com 4 que esta com a atualozação mais nova e mesmo assim continuao com o mesmo problema

    Email: jamiejacksonet@hotmail.com
    me ajudem nem meu tecnico ta concegindo resolver este problema


  1. 1 O presente de Natal que eu ganhei do meu computador « Matheus Cunha Blog Trackback em 27 dezembro 2007 às 8:27 pm
  2. 2 O presente de Natal que ganhei do meu computador « Matheus Cunha Blog Trackback em 27 dezembro 2007 às 8:28 pm

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




Por aqui já passaram

  • 1,767,184 Pessoas

Piu, piu!

Mais




%d blogueiros gostam disto: